Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Carrefour

Ovos mexidos com talos e folhas

sem glúten·
porções: 4
Peso: 105,25 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para essa receita você vai precisar de 1 xícara (chá) de rama de cenoura ou talos de beterraba, brócolis ou de couve.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho. Junte os talos e refogue bem.
  3. 3.
    Se os talos forem duros acrescente um pouco de água e deixe amolecer um pouco e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o espinafre e refogue.
  5. 5.
    Quebre os ovos e deixe-os cozer um pouco sem mexer.
  6. 6.
    Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo.
  7. 7.
    Coloque o queijo, mexa bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Acrescente o orégano e o cheiro-verde.
Renata Dantas
por   Renata Dantas

Ovos mexidos com talos e folhas