Ovos mexidos com rabanada salgada
0
1h12
6 porções
Valor nutricional
215,49 kcal
Rabanada salgada
2º Camada
Rabanada salgada
1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado.
2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas.
3. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite.
4. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.
2º Camada
1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.
2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMA