Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
62,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.
2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.
3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.
4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.
5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: