Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

sem glúten·
porções: 16
Peso: 36,72 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.
  2. 2.
    Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.
  3. 3.
    Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.
  4. 4.
    Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.
  5. 5.
    Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.
CyberCook
por   CyberCook

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie