Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Benedict

sem lactose·sem glúten·
:
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Ovos Benedict