Orelha de Turco
Foto: Marcos Paulo Dias Fantini
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
111,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tudo é colocado no liquidificador.
2. Mas atenção: o polvilho deve ser adicionado por último.
3. “Se colocar primeiro, ele pode grudar no fundo do liquidificador e faz falta na receita”.
4. Outra dica importante: é preciso bater cinco minutos.
5. Depois, coloque no tabuleiro untado com manteiga ou margarina.
6. “Não pode por trigo porque ela ergue e o trigo sapeca, queima o fundo”.
7. O tabuleiro deve ser de metal.
8. Se for de vidro ou outro material, a receita não dá certo.
9. O forno deve estar bem quente.
10. “Fica 15 minutos no fogo forte e dez no fraco.
11. Se quiser um biscoito mais moreninho, deixa no forno apagado”.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: