Início

Receitas

Lanches

O Melhor Sanduíche do Mundo

O Melhor Sanduíche do Mundo

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

303,75 kcal

Marcella Avila

Receita enviada por Marcella Avila

Em 28/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro torre as duas fatias o pão até ficarem douradas e crocantes. Derreta o queijo como preferir, no microondas ou numa frigideira no fogão. Despeje o queijo derretido em cima de 1 das fatias do pão. Reserve.

  • 2. Na outra fatia, passe um pouquinho de maionese e cubra com as 4 fatias de tomate.

  • 3. (A função da maionese é apenas para fixar o tomate, é bem pouca mesmo. Então, quem não gostar pode substituir por qualquer queijo cremoso capaz de exercer esta função.)

  • 4. Frite o bacon.

  • 5. (Importante: não use gordura para fritar o bacon, a não ser que queira ter um infarto já-já! Faça o seguinte: no microondas, cubra uma “pirex” de vidro com 2 folhas de papel toalha. Por cima, as fatias de bacon, e em cima delas, mais 2 folhas de papel toalha. Leve à potência máxima por uns 2 minutos e meio. Pronto! Fica crocante e saboroso, e a gordura sai no papel.)

  • 6. O bacon vai por cima do tomate, e depois dele, a alface. Frite o ovo deixando a gema molinha. Deposite-o cuidadosamente sobre a alface. Por último vai a outra fatia de pão, que já está com o queijo derretido.

  • 7. Para dar um toque de chef, parta o sanduíche ao meio e separe uns 2 cm uma metade da outra. Isso fará com que a gema estoure e escorra por todo o sanduíche. Acredite, é isso que o faz ficar TÃO bom.

  • 8. COMA IMEDIATAMENTE!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tadeu Mendonça

Tadeu Mendonça

26/11/2012

Sou apreciador de sanduíches e este confesso ter dado muita água na boca!!!