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Niguiri Sushi do Mestre Cuca

Niguiri Sushi do Mestre Cuca

sem glúten
sem lactose
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Niguiri Sushi do Mestre Cuca

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Niguiri sushi do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Niguiri sushi do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:1

Montagem

Arroz para Sushi

Gari

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Montagem

  • 1.Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.

  • 2.Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wasabi.

  • 3.Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz.

  • 4.Dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

icone panela

Arroz para Sushi

  • 1.Misturar os vinagre, açúcar e sal para fazer o shari e reserve.

  • 2.Deixar o arroz de molho de molho por 15 minutos.

  • 3.Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.

  • 4.Colocar numa tigela ou bacia.

  • 5.Temperar com o shari e abanar bem enquanto mexe para para dar brilho.

icone panela

Gari

  • 1.Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.

  • 2.Cubra com água e junte o sal.

  • 3.Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 4.Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.

  • 5.Esprema para secar bem.

  • 6.Junte os demais ingredientes para fazer o molho e junte no gengibre.

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