Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Niguiri Sushi do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porções: 1
Peso: 236,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Montagem

Arroz para Sushi

Gari

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.
  2. 2.
    Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wasabi.
  3. 3.
    Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz.
  4. 4.
    Dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

Arroz para Sushi

  1. 1.
    Misturar os vinagre, açúcar e sal para fazer o shari e reserve.
  2. 2.
    Deixar o arroz de molho de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.
  4. 4.
    Colocar numa tigela ou bacia.
  5. 5.
    Temperar com o shari e abanar bem enquanto mexe para para dar brilho.

Gari

  1. 1.
    Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.
  2. 2.
    Cubra com água e junte o sal.
  3. 3.
    Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.
  5. 5.
    Esprema para secar bem.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes para fazer o molho e junte no gengibre.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Niguiri Sushi do Mestre Cuca