Nhoque de abóbora
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes.
2. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente.
3. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor.
4. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto.
5. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.
6. Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto.
7. Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.
2. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa.
3. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.
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