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Nhoque de abóbora

Nhoque de abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

437,80 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes.

  • 2. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente.

  • 3. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor.

  • 4. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto.

  • 5. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.

  • 6. Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto.

  • 7. Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa.

  • 3. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.

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