CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Nhoque de abóbora

Nhoque de abóbora

vegetariana
(0)
Nhoque de abóbora

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes.

  • 2.Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente.

  • 3.Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor.

  • 4.Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto.

  • 5.Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.

  • 6.Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto.

  • 7.Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 2.Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa.

  • 3.Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS