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Nhocão

Porções

8

Peso

150,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse.
  2. 2.
    Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole.
  3. 3.
    Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala).
  4. 4.
    Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa.
  5. 5.
    Cubra com molho de tomate quente e sirva.
Zelia Fernandes
por   Zelia Fernandes

Nhocão