Início

Receitas

Lanches

Nhocão

Nhocão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

208,24 kcal

Zelia Fernandes

Receita enviada por Zelia Fernandes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse.

  • 2. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole.

  • 3. Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala).

  • 4. Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa.

  • 5. Cubra com molho de tomate quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários