Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nachos Mexicanos

Porções

10

Peso

227,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  4. 4.
    Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  5. 5.
    Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  6. 6.
    Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus. Está pronto.
  7. 7.
    É uma comida apimentada, deliciosa.
  8. 8.
    Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.
josé neves
por   josé neves

Nachos Mexicanos