Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nachos jalapeños

Porções

20

Peso

26,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
  2. 2.
    Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
  3. 3.
    Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
  4. 4.
    Repita a sequência até acabarem os nachos.
  5. 5.
    Salpique a pimenta na camada superior.
  6. 6.
    Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.
BEATRIZ SOARES
por   BEATRIZ SOARES

Nachos jalapeños