Nachos jalapeños
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
82,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.
2. Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
3. Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.
4. Repita a sequência até acabarem os nachos.
5. Salpique a pimenta na camada superior.
6. Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br