Início

Receitas

Lanches

Muffins salgados

Muffins salgados

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

193,82 kcal

Daniel Menezes

Receita enviada por Daniel Menezes

Em 24/07/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente.

  • 2. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta.

  • 3. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente.

  • 4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas.

  • 5. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado.

  • 6. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários