Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin Salgado Sem Glúten

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

46,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e misture até que a massa fique homogênea novamente.
  3. 3.
    Adicione o recheio de sua preferência (brócolis, frango desfiado, legumes, etc) e o fermento e apenas misture (sem bater).
  4. 4.
    Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin – uso de silicone – ou faça em formato de torta.
  5. 5.
    Divida a massa nas 12 formas.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin Salgado Sem Glúten