Início

Receitas

Lanches

Muffin Salgado Sem Glúten

Muffin Salgado Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

147,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha e misture até que a massa fique homogênea novamente.

  • 3. Adicione o recheio de sua preferência (brócolis, frango desfiado, legumes, etc) e o fermento e apenas misture (sem bater).

  • 4. Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin – uso de silicone – ou faça em formato de torta.

  • 5. Divida a massa nas 12 formas.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários