Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Milho e Bacon Sem Glúten

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma forma para muffin com doze cavidades
  2. 2.
    Coloque o bacon picado em pedaços pequenos para fritar numa panela, sem óleo.
  3. 3.
    Quando o bacon estiver dourando e soltando óleo, junte a cebola roxa picada em pedaços bem pequnos Refogue até o bacon ficar crocante.
  4. 4.
    Cozinhe o milho até ficar macio. Escorra.
  5. 5.
    Misture as farinhas e o fermento. Acrescente o bacon e a cebola, o milho e o cheddar ralado.
  6. 6.
    Incorpore o leite os ovos, e o óleo em outra vasilha e adicione aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até homogeneizar.
  7. 7.
    Despeje a mistura nas cavidades da forma e asse no forno preaquecido a 220 graus por 15-20 minutos, até dourar e começar a firmar.
  8. 8.
    Desenforme e deixe esfriar sobre uma grelha.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin de Milho e Bacon Sem Glúten