Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
239,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.
2. Use a manteiga refogar o alho poró em tiras, o espinafre e a cenoura por 5 minutos. Adicione sal e pimenta moída à gosto.
3. Coloque o refogado em uma tigela funda redonda, adicione as azeitonas, os ovos levemente batidos e o restante do óleo de canola. Misture bem os ingredientes.
4. Adicione a mistura de secos aos poucos, alternando com o leite, até incorporar bem. Misture sem bater.
5. Despeje a massa em forminhas de papel ou em forminhas untadas para muffins. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
6. Retire do forno, retire as forminhas de papel das formas de muffin e deixe-os esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: