Início

Receitas

Lanches

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

239,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.

  • 2. Use a manteiga refogar o alho poró em tiras, o espinafre e a cenoura por 5 minutos. Adicione sal e pimenta moída à gosto.

  • 3. Coloque o refogado em uma tigela funda redonda, adicione as azeitonas, os ovos levemente batidos e o restante do óleo de canola. Misture bem os ingredientes.

  • 4. Adicione a mistura de secos aos poucos, alternando com o leite, até incorporar bem. Misture sem bater.

  • 5. Despeje a massa em forminhas de papel ou em forminhas untadas para muffins. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno, retire as forminhas de papel das formas de muffin e deixe-os esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários