Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

sem lactose·

Porções

8

Peso

75,24 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.
  2. 2.
    Use 1 colher de óleo de canola para refogar o alho poró em tiras, o espinafre e a cenoura por 5 minutos. Adicione sal e pimenta moída à gosto.
  3. 3.
    Coloque o refogado em uma tigela funda redonda, adicione as azeitonas, os ovos levemente batidos e o restante do óleo de canola. Misture bem os ingredientes.
  4. 4.
    Adicione a mistura de secos aos poucos até incorporar bem. Misture sem bater.
  5. 5.
    Despeje a massa em forminhas de papel ou em forminhas untadas para muffins. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, retire as forminhas de papel das formas de muffin e deixe-os esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose