Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

sem lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.
  2. 2.
    Use 1 colher de óleo de canola para refogar o alho poró em tiras, o espinafre e a cenoura por 5 minutos. Adicione sal e pimenta moída à gosto.
  3. 3.
    Coloque o refogado em uma tigela funda redonda, adicione as azeitonas, os ovos levemente batidos e o restante do óleo de canola. Misture bem os ingredientes.
  4. 4.
    Adicione a mistura de secos aos poucos até incorporar bem. Misture sem bater.
  5. 5.
    Despeje a massa em forminhas de papel ou em forminhas untadas para muffins. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, retire as forminhas de papel das formas de muffin e deixe-os esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose