Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Ervas Finas

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

45,20 g*

Preparo:

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para dissolver.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  5. 5.
    Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por seis horas ou até que fique firme.
  6. 6.
    Decore a gosto.
Nica nica
por   Nica nica

Mousse de Ervas Finas