Mocotó do Tom
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1h37
16 porções
Valor nutricional
385,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.
2. Em outra panela, cozinhe a dobradinha.
3. Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a linguiça.
4. Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.
5. Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão.
6. Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a linguiça escorridas e cortadas em pedaços.
7. Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.
8. Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.
9. Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente
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Dicas
RECEITA ENVIADA PELO MEU AMIGO TOM