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Mocotó do Tom

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

290,06 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe a dobradinha.
  3. 3.
    Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a linguiça.
  4. 4.
    Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.
  5. 5.
    Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão.
  6. 6.
    Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a linguiça escorridas e cortadas em pedaços.
  7. 7.
    Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.
  9. 9.
    Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Mocotó do Tom