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Mocotó do Tom

Mocotó do Tom

sem glúten
sem lactose
(4)
Mocotó do Tom

Por Alessandra Lins

Preparo

1h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mocotó do tom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó do tom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande, cozinhe o mocotó em água.

  • 2.Em outra panela, cozinhe a dobradinha.

  • 3.Em recipientes separados, afervente a costelinha de porco e a linguiça.

  • 4.Cozinhe o feijão-branco em água aromatizada com o maço de coentro e de cebolinha verde.

  • 5.Numa panela grande, aqueça o óleo de oliva e junte o alho e a cebola. Deixe dourar e adicione o pimentão.

  • 6.Refogue bem e coloque o mocotó com o caldo do cozimento, a dobradinha escorrida, as costelinhas e a linguiça escorridas e cortadas em pedaços.

  • 7.Incorpore o feijão ao caldo (retire antes o coentro e a cebolinha verde), a cenoura, os tomates, o louro. Junte o colorau e tempere com sal e pimenta.

  • 8.Cozinhe por mais cerca de 30 minutos, para os sabores se mesclarem.

  • 9.Na hora de levar à mesa, retire as patas de boi e sirva bem quente

Dicas

RECEITA ENVIADA PELO MEU AMIGO TOM

por maria luisa silva moreira

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COMENTÁRIOS

Elaine Mesquita

01/11/2013

ola!! alguem pode me ajudar n sei como limpar o mocoto e a dobradinha..?!?!?!alguem me fala comi faso..?!?

gilberto de lima cabral

11/06/2013

vou tentar fazer.

gisele j.de medeiros

28/02/2013

gostei muito da receita ela é diferente da que eu aprendi.