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Mocotó Baiano

Mocotó Baiano

sem glúten
sem lactose
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Mocotó Baiano

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mocotó baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave muito bem o mocotó com limão, raspando o osso com a ponta de uma faca.

  • 2.Corte a cebola bem miudinha.

  • 3.Pique os tomates, o alho, o coentro e a hortelã e passe-os no liquidificador.

  • 4.Tempere o mocotó com os temperos picados e mais o louro , o cominho, o sal e a pimenta a gosto.

  • 5.Coloque o óleo em uma panela grande e leve ao fogo.Refogue a cebola no óleo.

  • 6.Acrescente a misture de mocotó e os temperos no refogado de cebola e deixe dourar.

  • 7.Coloque água aos poucos.

  • 8.Quando começar a fervura diminua o fogo.

  • 9.Deve cozinhar até ficar bem espesso.

  • 10.PIRÃO:

  • 11.Ingr:

  • 12.1 kg de farinha de mandioca

  • 13.* caldo do mocotó até dar o ponto.

  • 14.Modo de fazer:

  • 15.Coloque a água fria na farinha para inchar numa panela.

  • 16.Adicione bastante caldo do mocotó até dar o ponto desejado e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.

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