CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)

Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)

Por CyberCook

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mistura para empanar salgadinhos (massa cozida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mistura para empanar salgadinhos (massa cozida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.

  • 2.Antes de fritar, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS