Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Misto Quente Gratinado

Porções:

4

Peso:

255,50 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua quatro fatias de pão de forma em um refratário pequeno.
  2. 2.
    Recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas, terminando com o pão.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, junte uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Misto Quente Gratinado