Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Misto Quente Especial

porções: 10
Peso: 144,70 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada.
  3. 3.
    Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
  7. 7.
    Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo.
  8. 8.
    Feche unindo as bordas.
  9. 9.
    Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema.
  10. 10.
    Deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  12. 12.
    Obs: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar.
  13. 13.
    Dica: Se desejar, faça um único misto quente grande.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Categorias:Lanches

Misto Quente Especial