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Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)

Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)

vegetariana
diet
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Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)

Por Luciana Porfírio

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minitorta de cenoura com espinafre (de liquididicador), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minitorta de cenoura com espinafre (de liquididicador) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2.Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 3.Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.

  • 4.Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca.

  • 5.Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante.

  • 6.Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar.

  • 7.Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme. Se preferir, sirva com salada de folhas.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque as folhas do espinafre numa panela.

  • 2.Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio.

  • 3.Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte fina¬mente e coloque numa tigela.

  • 4.Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

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