CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Minitorta de cenoura com espinafre

Minitorta de cenoura com espinafre

vegetariana
diet
(0)
Minitorta de cenoura com espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Minitorta de cenoura com espinafre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Massa: bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve. Recheio: coloque as folhas do espinafre numa panela. Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio. Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte fina¬mente e coloque numa tigela. Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca. Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar. Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme. Se preferir, sirva com salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS