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Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

diet
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Preparo

1h46

Calorias*

430,55kcal

Porções

10

Por porção

R$4,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minitorta de arroz com frango e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minitorta de arroz com frango e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Bata no liquidificador o arroz, o leite, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o queijo e o ovo por 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 2.Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento em pó e o sal.

  • 3.Reserve.

  • 4.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

icone panela

Recheio

  • 1.Limpe o peito de frango, elimine a pele e os ossos e pique a carne em pedaços pequenos.

  • 2.Coloque numa panela com o azeite de oliva bem quente.

  • 3.Frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 4.Junte o orégano e o sal, misture, retire do fogo, desfie o frango e reserve.

  • 5.Bata no liquidificador o leite, a farinha, a ricota, as gemas e o sal, até obter um creme.

  • 6.Despeje numa tigela e misture o frango e o tomate seco.

  • 7.Com a manteiga reservada, unte 8 assadeiras quadradas de 5 cm (se preferir, use uma assadeira grande de 25 cm de diâmetro).

  • 8.Forre-as com a massa e disponha o recheio.

  • 9.Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar.

  • 10.Retire do forno, desenforme as tortas e sirva com a salada temperada com sal e azeite de oliva.

  • 11.Fonte: Revista Menu.

Dicas

Acompanhe com salada de rúcula, alface crespa e radicchio.

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