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Miniquiche de Presunto

Miniquiche de Presunto

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Miniquiche de Presunto

Por CyberCook

Preparo

2h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miniquiche de presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniquiche de presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:17

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 2.Junte as amêndoas, 11 colheres (sopa) de manteiga e o ovo.

  • 3.Misture com uma espátula por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 4.Em seguida, sove a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa e suave.

  • 5.Enrole-a com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 6.Ligue o forno à temperatura média.

  • 7.Em seguida, com a manteiga restante, unte 17 assadeiras pequenas, com capacidade para 45 ml cada uma, próprias para miniquiche.

  • 8.Abra a massa nas assadeiras, forrando o fundo e as laterais e disponha-as numa assadeira maior.

  • 9.Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar.

  • 10.Retire do forno e reserve.

  • 11.Enquanto isso, faça o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Pique o presunto em pedaços grandes.

  • 2.Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços grandes.

  • 3.Bata no processador o presunto e a cebola até obter uma pasta e coloque numa panela.

  • 4.Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até a mistura dourar.

  • 5.Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos, ou até o vinho evaporar.

  • 6.Misture a cebolinha e o queijo e retire do fogo.

  • 7.Distribua o recheio sobre a massa e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a quiche dourar.

  • 8.Retire do forno e, se preferir, decore com alcaparras.

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