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Miniquiche de Presunto

Miniquiche de Presunto

diet
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Preparo

2h37

Calorias*

227,66kcal

Porções

17

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miniquiche de presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniquiche de presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 2. Junte as amêndoas, 11 colheres (sopa) de manteiga e o ovo.

  • 3. Misture com uma espátula por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 4. Em seguida, sove a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa e suave.

  • 5. Enrole-a com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Ligue o forno à temperatura média.

  • 7. Em seguida, com a manteiga restante, unte 17 assadeiras pequenas, com capacidade para 45 ml cada uma, próprias para miniquiche.

  • 8. Abra a massa nas assadeiras, forrando o fundo e as laterais e disponha-as numa assadeira maior.

  • 9. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar.

  • 10. Retire do forno e reserve.

  • 11. Enquanto isso, faça o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1. Pique o presunto em pedaços grandes.

  • 2. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços grandes.

  • 3. Bata no processador o presunto e a cebola até obter uma pasta e coloque numa panela.

  • 4. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até a mistura dourar.

  • 5. Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos, ou até o vinho evaporar.

  • 6. Misture a cebolinha e o queijo e retire do fogo.

  • 7. Distribua o recheio sobre a massa e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a quiche dourar.

  • 8. Retire do forno e, se preferir, decore com alcaparras.

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