Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miniquiche

Porções

12

Peso

104,13 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
  2. 2.
    adicione a água e misture com as pontas dos dedos.forme uma bola, embrulhe e leve á geladeira.
  3. 3.
    Após uma hora, abra a massa em forminhas para miniquiche, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.
  4. 4.
    retire e distribua o recheio de abobrinha e cubra com a mistura de ovos.
  5. 5.
    Polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a mussarela, sal e pimenta.
  2. 2.
    Bata os ovos com um gafo e junte o creme de leite, misturando bem.
  3. 3.
    Em seguida utiliza na massa como explicado acima.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Miniquiche