Início

Receitas

Lanches

Miniovos escoceses

Miniovos escoceses

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

268,34 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 24/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos de codorna deixando 2-3 minutos depois que a água começar a fazer bolhas pequenas. Descasque e seque os ovos com papel absorvente. Em uma tigela, misture a carne de porco com a clara, o cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-caiena. Pegue cerca de um oitavo dessa mistura e achate-a levemente na palma da mão. Coloque 1 ovo de codorna cozido no centro e molde a mistura de carne, delicadamente, ao redor do ovo; essa camada não deve ter mais que 4 mm de espessura. Repita o processo com os outros ovos.

  • 2. Bata os ovos com o leite e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Passe os ovos escoceses na farinha temperada, tomando cuidado para não deformá-los, e retire o excesso. Mergulhe cada um deles na mistura de ovos e passe-os na farinha de rosca, recobrindo-os por igual. Aqueça o óleo a 180 ºC em uma panela funda. Frite os ovos escoceses, poucos por vez, por 11/2 minuto. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
celia souza

celia souza

24/08/2010

ficou uma delicia