Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini torta Caipira

com lactose·com glúten·
por ABICAB e SESI-SP

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
  4. 4.
    Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Mini torta Caipira