Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Quiche Vegetariano

por Regis Vidal da Silva
porções: 10
Peso: 215,14 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Para polvilhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a margarina e o sal.
  2. 2.
    Adicione a farinha até dar o ponto da massa.
  3. 3.
    Se for necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em cubos.
  2. 2.
    Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.
  3. 3.
    Menos o creme de leite.
  4. 4.
    Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Montagem:

  1. 1.
    Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
  2. 2.
    Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.
  3. 3.
    Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
  4. 4.
    Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich

Mini Quiche Vegetariano