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Tempo de preparo

2h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

442,01 kcal

alessandra borges

Receita enviada por alessandra borges

Em 05/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na agua morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 3. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 4. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 5. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

  • 7. Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.

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