Início

Receitas

Lanches

Mini Pizza Frita

Mini Pizza Frita

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

330,20 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/12/2007

Ingredientes para a Massa

Recheio

Ingredientes para a Massa

  • 1. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. • Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.

  • 4. • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários