Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini- pizza de polenta

sem glúten·
porções: 12
Peso: 146,75 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água para ferver junto com sal.
  2. 2.
    Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  4. 4.
    Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Mini- pizza de polenta