Início

Receitas

Lanches

Mini pizza de batata

Mini pizza de batata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

102,45 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida e espremida, ainda quente.

  • 2. Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2 colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.

  • 3. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.

  • 4. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo dourando dos dois lados.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano e sal temperado a gosto. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva quente.

  • 2. Sugestões de cobertura - Bacon tostado e picado com queijo cheddar. Gorgonzola ralado com folhas de manjericão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários