Mini-pizza de arroz
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador. Bata. Desligue.
2. Junte a margarina derretida e bata. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.
3. Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo.
4. Leve ao forno pré-aquecido(200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
5. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela ralada e bacon frito.
6. Regue com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
7. A consistência da massa é um pouco mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: