Início

Receitas

Lanches

Mini-pizza de arroz

Mini-pizza de arroz

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

296,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador. Bata. Desligue.

  • 2. Junte a margarina derretida e bata. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.

  • 3. Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido(200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela ralada e bacon frito.

  • 6. Regue com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

  • 7. A consistência da massa é um pouco mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários