Mini pizza da nani
0
2h21
20 porções
Valor nutricional
132,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna.
2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
3. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
4. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
5. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
6. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.
Dica do Cybercook
1. Pode congelar com ou sem recheio.
2. Quando congelada pode ir direto ao forno, porém deixe um pouco mais de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: