Mini Esfihas
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
94,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar até que esteja líquido.
2. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa que solte da tigela, porém ainda bem grudenta.
3. Em seguida, coloque a massa sobre a bancada e rasgue-a em movimentos de vai e vem com as
4. mãos até que a mesma esteja lisa e macia.
5. Por último agregue um pouco mais de farinha de trigo e sove delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
6. Divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada porção e modele as esfihas como segue abaixo.
Montagem
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto e deixe por trinta minutos, quando então, escorra em peneira grande por duas horas. Empregue em seguida.
2. Divida a massa em porções médias e boleie cada porção de massa com as mãos.
3. Em seguida, abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada e com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
4. Por último, coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até que estejam bem douradas.
Montagem
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere a gosto e deixe por trinta minutos, quando então, escorra em peneira grande por duas horas. Empregue em seguida.
2. Divida a massa em porções médias e boleie cada porção de massa com as mãos.
3. Em seguida, abra as bolinhas sobre a bancada enfarinhada e com o auxílio de um rolo pequeno, aplique uma boa colherada do recheio e feche no formato de triângulo.
4. Por último, coloque as esfihas sobre chapas de alumínio sem untar e deixe crescer até dobrar de volume, quando então, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e asse até que estejam bem douradas.
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