Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Esfiha de Calabresa

sem lactose·

Porções

25

Peso

63,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  3. 3.
    Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva.
Alisson Santos
por   Alisson Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini Esfiha de Calabresa