Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Esfiha da Claudia

Porções

50

Peso

63,40 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver).
  2. 2.
    Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cobrir por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.
  2. 2.
    Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo).
  3. 3.
    Cortar a massa com a boca de um copo de requeijão.
  4. 4.
    Passar gema em cima das esfirras com um pincel.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno a 200 ºC. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Mini Esfiha da Claudia