CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Mini Esfiha da Claudia

Mini Esfiha da Claudia

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

153,15kcal

Porções

50

Por porção

R$0,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini esfiha da claudia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfiha da claudia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Juntar o óleo, leite e aquecer (não deixar ferver).

  • 2.Em uma bacia juntar o fermento, leite c/ óleo, sal e ovos, dissolver bem e colocar farinha de trigo até não grudar mais na mão e tornar-se uma massa homogênea.

  • 3.Cobrir por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Juntar todos os ingredientes misturando com as mãos.

  • 2.Untar uma assadeira somente com óleo (Pouco óleo).

  • 3.Cortar a massa com a boca de um copo de requeijão.

  • 4.Passar gema em cima das esfirras com um pincel.

  • 5.Pré aqueça o forno a 200 ºC. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 6.Sirva imediatamente pois é muito mais gostosa quentinha.

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS