Mini Esfiha
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
590,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
4. Não é necessário esperar a massa crescer.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
6. Corte com cortador redondo.
7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
9. Pincele gema e leve para assar até dourar.
10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: