Início

Receitas

Lanches

Mini Esfiha

Mini Esfiha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

590,91 kcal

Andrea Giannella

Receita enviada por Andrea Giannella

Em 01/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.

  • 3. Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.

  • 4. Não é necessário esperar a massa crescer.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 6. Corte com cortador redondo.

  • 7. Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.

  • 8. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.

  • 9. Pincele gema e leve para assar até dourar.

  • 10. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários