CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Mini-empada de tomate seco

Mini-empada de tomate seco

vegetariana
diet
(0)
Mini-empada de tomate seco

Por CyberCook

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Mini-empada de tomate seco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

massa

  • 1.Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e as gemas. Misture com as pontas dos dedos por 3 minutos, ou até ficar lisa e elástica. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, com o azeite de oliva restante, unte 12 fôrmas pequenas de empada, com capacidade para 30 ml cada uma e forre-as com a massa. Leve ao forno por 5 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Bata no liquidificador o tomate seco, o azeite de oliva, o leite e os ovos por 3 minutos e distribua nas massas pré-assadas. Volte as empadas ao forno e deixe por mais 12 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva a empada quente ou morna.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS