
Mini Coxa Creme
Porções
12Peso
77,83 g*Preparo
0h45Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
- 2.Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
- 3.Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
- 4.Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
- 5.Mexa sem parar para que não empelote.
- 6.Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 7.Espete um por um os cubos de frango em palitos.
- 8.Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

por Ana Jacqueline Bastos