Mini abobrinhas recheadas(fácil)
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20 min
10 porções
Valor nutricional
89,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Partir as mini abobrinhas no sentido do comprimento e, com o boleador ou uma colherzinha de café, retirar parte da polpa
2. Disponha-as numa travessa, regue com azeite e tempere a seu gosto – sal e orégano fresco.
3. À parte, prepare uma pasta com 1 ou 2 dentes de alho cru – é só usar o ralador fininho, ou amassar ou, se preferir, pode até cortar miúdo que também funciona.
4. Distribua esse alho nas bandinhas de abobrinha e reserve.
5. Prepare a “cobertura” amassando bem uma porção de ricota/tofu e temperando-a a seu gosto – use noz moscada ralada , sal, pimenta e ciboulette. Misture tudo muito bem e distribua a ricota por cima das abobrinhas, cobrindo tudo direitinho. Regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, apenas o suficiente para deixar a abobrinha macia. Retire o alumínio e deixe dourar um pouco.
6. Sirva-as regadas com azeite extra virgem, acompanhado de arroz branco e uma saladinha honesta
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Dicas
http://www.pimentanoreino.com.br/mini-abobrinha-ricota/