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Mini abobrinhas recheadas(fácil)

Mini abobrinhas recheadas(fácil)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

89,85 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir as mini abobrinhas no sentido do comprimento e, com o boleador ou uma colherzinha de café, retirar parte da polpa

  • 2. Disponha-as numa travessa, regue com azeite e tempere a seu gosto – sal e orégano fresco.

  • 3. À parte, prepare uma pasta com 1 ou 2 dentes de alho cru – é só usar o ralador fininho, ou amassar ou, se preferir, pode até cortar miúdo que também funciona.

  • 4. Distribua esse alho nas bandinhas de abobrinha e reserve.

  • 5. Prepare a “cobertura” amassando bem uma porção de ricota/tofu e temperando-a a seu gosto – use noz moscada ralada , sal, pimenta e ciboulette. Misture tudo muito bem e distribua a ricota por cima das abobrinhas, cobrindo tudo direitinho. Regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, apenas o suficiente para deixar a abobrinha macia. Retire o alumínio e deixe dourar um pouco.

  • 6. Sirva-as regadas com azeite extra virgem, acompanhado de arroz branco e uma saladinha honesta

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