Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minha Torta

Porções:

14

Peso:

121,93 g*

Preparo:

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, a farinha de trigo e torne a bater bastante. Junte o nescau e a água e mexa devagar com uma colher de pau até que a massa fique bem homogênea. Por último, ponha o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido até assar. Espete com um garfo para que a cobertura penetre na massa.
  3. 3.
    Ponha tudo no fogo mexendo sempre. Quando ferver, desligue o fogo e despeje a cobertura sobre o bolo.
Linda Costa
por   Linda Costa

Minha Torta