Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minha Massa de Torta Salgada e Doce

porções: 4
Peso: 115,13 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire junto a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e acrescente de uma só vez uma mistura de leite e óleo.
  3. 3.
    Misture até a massa não vai grudar nas mãos e ficar maleável.
  4. 4.
    Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Monte a torta e recheie a gosto.

Observações

  1. 1.
    Se utilizar formas antiaderente, bem como refratário, não tem a necessidade de untá-las.
  2. 2.
    Essa massa pode ser usada para torta salgada. Se preferir torta doce, substitua a colherinha de sal por açúcar..
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Minha Massa de Torta Salgada e Doce