Início

Receitas

Lanches

Minha Massa de Torta Salgada e Doce

Minha Massa de Torta Salgada e Doce

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

473,58 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Faça um buraco no centro e acrescente de uma só vez uma mistura de leite e óleo.

  • 3. Misture até a massa não vai grudar nas mãos e ficar maleável.

  • 4. Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Monte a torta e recheie a gosto.

Observações

  • 1. Se utilizar formas antiaderente, bem como refratário, não tem a necessidade de untá-las.

  • 2. Essa massa pode ser usada para torta salgada. Se preferir torta doce, substitua a colherinha de sal por açúcar..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários