Mineirinho Chique
Foto: Claudia Rosana dos Santos
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
549,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o suco de limão e sal a gosto.
2. Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o salmão para refogá-lo.
3. Retire apenas o peixe da panela e faça o molho na mesma com massa de tomate, pimenta, manjericão e sal a gosto.
4. Quando começar a ferver, adicione o salmão e mantenha a frigideira tampada por 5 minutos.
5. Abra um disco de pão e use as fatias de queijo minas para forrá-la.
6. Adicione apenas o molho ao queijo.
7. Cubra com outro disco Coloque o salmão e a folha de alface sobre a primeira camada, fechando com o outro disco de pão.
8. Tudo pronto.
9. É um sanduíche de duas camadas levíssimo e que fica pronto em poucos minutos.
10. Um prato com classe para ser servido em qualquer situação e sabor incomparável.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: